Startseite
Pfanne mit geschnetzeltem Rindfleisch Stroganoff mit Pilzen

Metzgerei Willimann Wochenmenü

Jeden Tag bester Geschmack

Menü vom 03.11. – 08.11.2025

Montag

Hackfleischkugeln (R) an Tomatenrahmsauce
Spiralen und Mischgemüse

Dienstag

Pouletgeschnetzeltes an gelber Currysauce
Basmatireis und Asiagemüse

Mittwoch

Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce
Röstikroketten und Broccoli

Donnerstag

Rindsragout «Grossmutter Art»
Polenta und Zuchetti

Freitag

Pastetli mit Brätkügeli (S/K)
Nudeln und Erbsli&Rüebli

Samstag

Verpflegung individuell

Pro 100 g / CHF 2.85.–

Die Metzgerei Willimann verwendet Schweizer Fleisch. Seltene Ausnahmen sind deklariert.

Mehr zur Metzgerei Willimann