Startseite

Neuer Look

Metzgerei Willimann

Nach einer umfangreichen Renovierung freut sich die Metzgerei Willimann, Sie in einem völlig neuen Look begrüssen zu dürfen, ohne dabei auf die gewohnte hohe Qualität zu verzichten.

Die Metzgerei Willimann hat einen neuen Look erhalten. Sie dürfen sich auf folgende Neuheiten freuen:

  • Ein Dry Age Raum, einzigartig in der Zentralschweiz und ausschliesslich mit Fleisch vom Dagmerseller Rind, Dagmerseller Reckenhof-Schwein, regionalem Kalbfleisch und Schweizer Geflügel gefüllt.
  • Eine grosse, gekühlte Selbstbedienung mit hausgemachten Spezialitäten wie Würste, Aufschnitt, Trockenfleisch, Sülze, Rohwürste und vieles Mehr …
  • Ein Tiefkühlschrank für hausgemachte Teigartikel wie beispielweise Schinkengipfeli oder ein Filet im Teig.
  • Ein grosser Tisch in der Mitte der Metzgerei für Imbiss-Konsumation im Markthallen-Style.
  • Ein frisches und stimmiges Farbkonzept.

Kommen Sie vorbei und machen Sie sich ihr eigenes Bild der umgestalteten Filiale.