
«Kreuzberg»-Cordon-bleu
Neu bei der Willimann Metzg erhältlich
Neu darf die Willimann Metzg das bekannte «Kreuzberg»-Cordon-bleu exklusiv verkaufen. Nico Willimann hat sich die Markenrechte gesichert, damit das Dagmerseller Traditions-Produkt erhalten bleibt.
Das Geheimnis des legendären «Kreuzberg»-Cordon-bleus ist nun gelüftet, zumindest für die Willimann Metzg. Nico Willimann hat sich die Markenrechte gesichert, damit das Dagmerseller Traditions-Produkt erhalten bleibt. Ab sofort gibt es den beliebten Fleischklassiker wieder – zwar nicht pfannenfertig serviert, dafür zum selbst Zubereiten nach Originalrezept von Wirtin Maria Vogel. Die Willimann Metzg verkauft das «kleine» Stück, welches 400 Gramm wiegt. Nun liegt es an den Besucherinnen und Besucher des Emmen Centers, sich etwas Nostalgie auf den Teller zu zaubern. Wir wünschen gutes Gelingen!

Tipps für die Zubereitung eines Cordon-bleus
- Pflanzenöl mit zehn Prozent Butter verwenden
- Beim Anbraten nicht zu viel Hitze
- Liebevoller Umgang mit den Zutaten :)